VIII Copa de España Aranjuez (2006)

0

Nuestro club participó en este importante torneo con Luis Blasco como arbitro y con Gustavo Arranz Jr.

(Pincha mas abajo en «leer más» para ver el resto de la noticia y las fotos).

La Asociación deportiva Collado Villalba ha estado presente en la última edición de la Copa de España de Ajedrez Infantil celebrada en Aranjuez durante los días 13 y 14 de mayo de 2006.
El torneo que ha reunido a cerca de 200 niños y jóvenes entre 6 y 16, años tenia en esta su VIII edición la novedad de otorgar un premio por equipos y a contado con la participación de jóvenes ajedrecistas de varias autonomías, con especial relevancia de la delegación gallega que a la postre fue la ganadora del premio por equipos.

alt

Gustavo Arranz.

En cuanto a las categorías individuales el cuadro de ganadores fue el siguiente:

alt

Ramón demuestra que los invidentes tambien pueden jugar bien al ajedrez y divertirse.

En cuanto a la participación de la ADCV , nuestro AI Luis Blasco fue el árbitro principal del torneo Sub14 y Gustavo Arranz Maurelle con un meritorio 10º puesto en la categoría cadete (con 5 puntos sobre 8) consiguió entrar en el reparto de premios.